laurenziana: (Default)
[personal profile] laurenziana
или местечковая предвыборная агитация в лозунгах и картинках

...буквально на пороге дома. Присмотрелась - довольно забавно на самом деле. Скандалы, склоки, постмодернизм на марше и даже интрига - ведь  как показывает практика, результаты этой возни в Ярославле  бывают непредсказуемыми.

Начнем со скандалов - ЕР, конечно, родимые:
2012-13 0062012-13 022
В чем состояла акция - понятия не имею, знаю только, что эти милые люди (с календарика) очень желали встретиться с  избирателями в лице ув. жильцов, и как-то их так, видать, встретили, что не понравилось.
Без помощи же избирателей ЕР предсказуемо скучна:
2012-13 030
Разум - потому что кандидат ректор, видимо. Остальное - попытка ребрендинга :)

Коммунисты куда креативнее, но разобраться в них непросто. В этом сезоне  у нас выступают аж три компартии (спасибопутинузаэто). Бедняги КПРФ даже расклеили вместо рекламы свой номер в бюллетене с лозунгом: "Все остальное - ложь!"
2012-13 029
Красная палатка КПРФ (ТМ) и невидимый здесь молодой функционер в начищенных до блеска остроносых штиблетах развлекает седовласый контингент в составе двух скамеек. День выдался теплым, некоторые бабки пришли в шлепанцах и домашних халатах. Зато уютно и без пафоса.
Хотя совсем без пафоса КПРФ не может. Больше всего меня поразил кандидат Эльхан Мардалиев, рекламирующий себя и партию - в маршрутках - под лозунгом "Честь превыше всего".  Аристократ, право слово.
Претенденты на коммунистический трон - раскольники "Коммунисты России", дают рекламу под "Интернационал" и изучают труды Сталина, и постмодернисты - КПСС (!) Благодаря им я оценила фотогеничность Л. И. Брежнева -  какая была бы модель для табачных компаний, ковбой Мальборо отдыхает:
2012-13 0202012-13 008
На закуску - кандидат, спортсмен, красавец, гонщик в хорошем смысле этого слова Андрей Верещагин (попадет в Думу - станет и в плохом смысле):
2012-13 021
Реклама сделана настолько изящно (а я так отвыкла ее анализировать), что даже не нашла название партии, от которой идет кандидат (чуть что - сразу в Интернет, ленятйка). А оно там есть! - на обороте календарика кандидат стоит рядом с машинкой, а на передней двери машинки мааленькими буквами партия, вместо Адидаса какого-нибудь. Впрочем, по-настоящему искушенный  человек может догадаться и по этой картинке - ключ дается. Задним числом и до меня дошло :)
А еще у нас сняли кандидата от "Справедливой России" - "Яблоко" настучало, что у него есть зарубежные счета :)


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laurenziana: (Default)
laurenziana

June 2014

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 16:36
Powered by Dreamwidth Studios